澳门娱乐游戏官网

关于“21天寝室习惯挑战赛”的 评价反馈公示

发布者:学工办发布时间:2019-12-20浏览次数:17

根据2019年“经管、中非商学院学生会工作评价制度细则”,需对2019“21天寝室习惯挑战赛”进行考核评价。现将问卷收集结果进行公示,并将活动总结如下:

1. 本年度“21天寝室习惯挑战赛”参与人数达到326人,在院内反响强烈。

2. 根据反馈,本次活动前期准备充分,参与度较高

3. 活动氛围和谐、挑战项目难度设置合理。

4. 同学们对朋友圈打卡这一设定反馈较好,认为其有助于监督自身习惯养成。

不足和反思如下:

1. 据反馈,本次活动挑战项目存在单一性的缺点,在下一次活动中,学生会将着力拓宽挑战项目种类,为同学们营造活泼的活动氛围。

2. 据反馈,尚有一部分同学通过室友、同学等渠道了解到本次活动,并有30%左右的参赛同学没有留意到学院设置的活动广告牌。因此,在下一次活动中,学生会将注意加强宣传力度,增加宣传渠道,为同学们提供第一手信息。

“21天习惯挑战赛”调查问卷报告(公示)(1).docx21天习惯挑战赛(问卷设计).docx21天习惯挑战赛方案与总结(1).docx