澳门娱乐游戏官网

经日活动 | 青春正茂绘纸鸢,红心向党庆百年

发布者:学工办发布时间:2021-05-27浏览次数:49

为庆祝中国共产党成立100周年,激发全院同学爱党、爱国的真挚情感,展现昂扬向上的精神风貌,420日下午1400我院研会面向全体研究生开展了“青春正茂绘纸鸢 红心向党庆百年”主题活动。

放风筝比赛啦~

 

活动在音乐学院旁边的大草坪进行。本次活动准备了空白风筝和填色风筝两种类型,同学们可根据自身情况自由选择。可个人创造,也可与小伙伴共同绘画完成。活动形式轻松,时间自由。


形状各异的风筝,五颜六色的图案,同学们把对春天的感知和对生活的态度绘在风筝上。摇着党旗的军人,栩栩如生的哪吒,可爱活泼的龙猫……在同学们的画笔下,小小的风筝寄托了同学们对党的祝福和对生活的热爱。

纸鸢翻飞


绘画结束后,来到了令人期待的环节——放飞纸鸢,共庆党建。同学们互帮互助,在草坪上牵起一线纸鸢,追风奔跑,一个个独特的风筝渐渐飞上天空。以蓝天为画布,每只风筝都在天空中勾勒独特的线条,耀眼且自由。

今天我们都是追风筝的人!


通过本次“青春正茂绘纸鸢 红心向党庆百年”主题活动,同学们充分体验了创作的乐趣,也以实践的方式祝福党的一百岁诞辰,在这特殊的日子里填上一笔独属于自己的色彩。