澳门娱乐游戏官网

我院党委理论学习中心组召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题学习会

发布者:党建发布时间:2021-07-04浏览次数:10

74日下午,我院党委书记郑文哲主持召开院党委理论学习中心组专题学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习省委书记袁家军在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。郑文哲书记指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党百年来创造的伟大成就、形成的建党精神等内容。郑书记主要从伟大建党精神展开交流,分享自己的学习体会,同时传达学习袁家军书记在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。


党委副书记徐颖表示,未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!作为高校教师,要坚守立德树人初心,为党育人,为国育才。

副院长何曙荣立足自己的岗位职责,交流自己的学习体会。他表示,如何将非洲研究做大、做专、做强是当下重大课题之一,学院师生应共同协作,致力于服务社会、服务国家。

副院长李文博指出,从习近平总书记的重要讲话中,我深刻体会到我们应弘扬光荣传统、赓续红色血脉,应继承伟大建党精神,发扬伟大建党精神。敢于斗争、敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量。实现伟大梦想就要顽强拼搏、不懈奋斗。

党委委员郑小碧在交流发言时谈到,全心全意为人民服务的宗旨让他感触最深。在新的征程上,更应立足岗位,带领经济学系教师党支部推动学生的全面发展,为推动全体人民共同富裕贡献自己的力量。

学院党委理论学习中心组成员结合自己的工作分别谈了学习体会。